СОСТАВ:
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крупа перловая — 1 стак.
Сырок плавленный — 1 шт
Сельдерей (корень) — 100 гр
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловку промыть. Отварить почти до готовности. Воду слить.
Морковь и сельдерей натереть на тёрке. Лук, сырок и чеснок мелко нарезать. Картофель нарезать брусочками.
Обжарить на сливочном масле лук, морковь и сельдерей до мягкости.
В кипящую воду положить перловку, добавить картофель и сырок. Довести до кипения, помешивая, варить на маленьком огне до готовности крупы и картофеля. Добавить зажарку и чеснок. Посолить, поперчить. Дать супу настояться.
Добавить комментарий