Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Сельдерей (корень) – 100 гр
Крупа гречневая – 2-3 ст.л.
Сыр плавленый – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить мясо, овощи и крупы можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Мясо нарезать и вернуть в бульон. Добавить гречку. Варить 10 минут.
Картофель нарезать брусочками, морковь – кружочками. Лук мелко порубить. Корень сельдерея натереть на тёрке.
Лук, сельдерей и морковь обжарить с добавлением растительного масла.
Добавить зажарку в суп вместе с картофелем. Варить до готовности картофеля и гречки. В конце добавить сыр и хорошо перемешать, до его полного растворения.
P.S на фото Мясо с тыквой и картофелем http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/myaso-s-tykvoj-i-kartofelem.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Мясо с тыквой и картофелем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной