Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сырный суп с мясом, гречкой и сельдереем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСырный суп с мясом, гречкой и сельдереем.22 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Сельдерей (корень) – 100 гр
Крупа гречневая – 2-3 ст.л.
Сыр плавленый – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить мясо, овощи и крупы можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Мясо нарезать и вернуть в бульон. Добавить гречку. Варить 10 минут.
Картофель нарезать брусочками, морковь – кружочками. Лук мелко порубить. Корень сельдерея натереть на тёрке.
Лук, сельдерей и морковь обжарить с добавлением растительного масла.
Добавить зажарку в суп вместе с картофелем. Варить до готовности картофеля и гречки. В конце добавить сыр и хорошо перемешать, до его полного растворения.

Сырный суп с мясом, гречкой и сельдереем.(вар)22

P.S  на  фото  Мясо с тыквой и картофелем  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/myaso-s-tykvoj-i-kartofelem.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Сырный суп с мясом, гречкой и сельдереем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.