СОСТАВ:
Брокколи – 300 гр
Капуста цветная – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Молоко – 100 мл
Сыр твёрдый – 50 гр
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко порезать.Капусту разобрать на соцветия.Сыр натереть на тёрке.
В кастрюле с добавлением растительного масла потушить лук и чеснок.Добавить два вида капусты.Жарить 5 минут.
В стакане воды развести муку.Влить к овощам.Уменьшить огонь.Варить 15 минут.
Овощи остудить.Влить молоко.Посолить.Взбить блендером.
Добавить в суп сыр.Помешивая,дать супу закипеть.Снять с огня.
Добавить комментарий