СОСТАВ:
Картофель – 5 шт
Бекон – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Лук-порей – 10 см
Морковь – 1 шт
Сельдерей (корень) – 300 гр
Капуста белокoчанная – 100 гр
Капуста квашеная – 300 гр
Помидор – 1 шт
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сельдерей, картофель, бекон и помидор нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
Два вида лука мелко нарезать. Потушить до прозрачности. Добавить воду, сельдерей, свежую капусту и помидор. Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить 15 минут. Добавить картофель.
Морковь обжарить. Добавить к супу.
Когда картофель будет готов, подавить его в супе немного толкушкой. (не в пюре,должны сохраниться кусочки).
Добавить квашеную капусту. Долить воды. Дать супу закипеть и снять с огня.
На сухой сковороде поджарить бекон до шкварок. Выложить на салфетку.
В тарелку налить суп. Посыпать шкварками.
Добавить комментарий