СОСТАВ:
Картофель — 5 шт
Бекон — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 10 см
Морковь — 1 шт
Сельдерей (корень) — 300 гр
Капуста белокoчанная — 100 гр
Капуста квашеная — 300 гр
Помидор — 1 шт
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сельдерей, картофель, бекон и помидор нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
Два вида лука мелко нарезать. Потушить до прозрачности. Добавить воду, сельдерей, свежую капусту и помидор. Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить 15 минут. Добавить картофель.
Морковь обжарить. Добавить к супу.
Когда картофель будет готов, подавить его в супе немного толкушкой. (не в пюре,должны сохраниться кусочки).
Добавить квашеную капусту. Долить воды. Дать супу закипеть и снять с огня.
На сухой сковороде поджарить бекон до шкварок. Выложить на салфетку.
В тарелку налить суп. Посыпать шкварками.
Добавить комментарий