СОСТАВ:
Мясо — 500 гр
Картофель — 1 шт
Морковь — 1 шт
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Порезать на кусочки.
Порезать все овощи кубиками.
К мясному бульону добавить овощи и сливочное масло.
Варить 10-15 минут до готовности овощей.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий