СОСТАВ:
Мясо – 500 гр
Картофель – 1 шт
Морковь – 1 шт
Огурец – 1 шт
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Порезать на кусочки.
Порезать все овощи кубиками.
К мясному бульону добавить овощи и сливочное масло.
Варить 10-15 минут до готовности овощей.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий