СОСТАВ:
Курица (сердца) – 300 гр
Картофель – 3 шт
Чечевица (красная) – 4 ст.л.
Макаронные изделия (паутинка) – 1 горс.
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердечки надрезать хорошо промыть. Отварить до готовности.
Картофель нарезать брусочками. Лук мелко порубить. Морковь натереть на тёрке.
В бульон добавить чечевицу. Дать закипеть. Добавить картофель, морковь и лук.
Варить до готовности картофеля. В конце добавить лапшу. Довести до кипения. Выключить огонь.
Информацию о том сколько варить куриные сердца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html
Добавить комментарий