Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп с сердечками и чечевицей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (сердца) – 300 гр
Картофель – 3 шт
Чечевица (красная) – 4 ст.л.
Макаронные изделия (паутинка) – 1 горс.
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердечки надрезать хорошо промыть. Отварить до готовности.
Картофель нарезать брусочками. Лук мелко порубить. Морковь натереть на тёрке.
В бульон добавить чечевицу. Дать закипеть. Добавить картофель, морковь и лук.
Варить до готовности картофеля. В конце добавить лапшу. Довести до кипения. Выключить огонь.

Информацию о том сколько варить куриные сердца можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930