Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп с рёбрышками,беконом и фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Рёбра свиные — 700 гр
Бекон — 100 гр
Фасоль (красная,консерв.) — 1 банк.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Кориандр (молотый)
Соль, перец.     

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбрышки отварить до готовности.
Картофель нарезать брусочками. Бекон и морковь – кубиками. Лук, перец и помидоры мелко нарезать.
Бекон обжарить 5 минут. Добавить в бульон вместе с картофелем.
Лук и морковь обжарить на жире от бекона. Добавить перец и помидоры. Тушить 5 минут.
Добавить зажарку в суп вместе с фасолью (жидкость слить). Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031