СОСТАВ:
Рёбра свиные — 700 гр
Бекон — 100 гр
Фасоль (красная,консерв.) — 1 банк.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Кориандр (молотый)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбрышки отварить до готовности.
Картофель нарезать брусочками. Бекон и морковь – кубиками. Лук, перец и помидоры мелко нарезать.
Бекон обжарить 5 минут. Добавить в бульон вместе с картофелем.
Лук и морковь обжарить на жире от бекона. Добавить перец и помидоры. Тушить 5 минут.
Добавить зажарку в суп вместе с фасолью (жидкость слить). Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Добавить комментарий