Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп с мясом и чесночными клёцками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мясо – 400 гр
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Огурец (маринов.) – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Майонез – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать.
Картофель нарезать брусочками. Перец – соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь и огурец натереть на тёрке.
В кипящий бульон положить картофель. Посолить, поперчить.
Лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла. Добавить в кастрюлю вместе с огурцом.
Из муки, яйца, майонеза и чеснока замесить тесто. В кипящий суп чайной ложкой выкладывать тесто (клёцки). Варить 5 минут.

Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031