СОСТАВ:
Мясо – 400 гр
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Огурец (маринов.) – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Майонез – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать.
Картофель нарезать брусочками. Перец – соломкой. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь и огурец натереть на тёрке.
В кипящий бульон положить картофель. Посолить, поперчить.
Лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла. Добавить в кастрюлю вместе с огурцом.
Из муки, яйца, майонеза и чеснока замесить тесто. В кипящий суп чайной ложкой выкладывать тесто (клёцки). Варить 5 минут.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий