СОСТАВ:
Грибы (сухие, черные древесные) – 20 гр
Морская капуста – 1 банк.
Мисо-паста – 1 упак.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2-3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы замочить в тёплой воде на 1 час.
Положить грибы в воду и довести до кипения.
Морковь нарезать соломкой, лук мелко порубить. Обжарить овощи на сливочном масле. Добавить к грибам.
Морскую капусту промыть. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Варить 10-15 минут. Снять кастрюлю с огня.
Выдавить в суп чеснок через пресс. Добавить мисо-пастой. Дать супу настояться.
Можно использовать замороженную капусту, предварительно её отварить http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной