СОСТАВ:
Мини каракатицы (кальмары) – 300 гр
Соус рыбный – 2 ст.л.
Капуста морская – 1 банк.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать брусочками, морковь – кубиками, лук мелко порубить.
Мини каракатицы очистить и нарезать.
Лук и морковь обжарить с добавлением масла.
В кипящую солёную воду положить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля. В конце добавить морскую капусту, мини каракатицы и рыбный соус.
Можно такой супчик варить с кальмарами или осьминожками.
P.S на фото Овсяное печенье с цукатами из дыни.
Добавить комментарий