
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (говядина, свинина) – 500 гр
Кориандр (молотый) – 0,5 ч.л.
Лапша (макароны) – 50 гр
Лук репчатый – 2 шт
Картофель – 2 шт
Куркума – 1 ч.л.
Морковь – 1 шт
Маш – 1 стак.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать мясо и лук. Обжарить с добавлением сливочного масла на сильном огне.
Добавить картофель, нарезанный брусочками и морковь – кубиками. Тушить ещё 10 минут. Всыпать маш и хорошо перемешать.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Всыпать специи и посолить. Варить до готовности маша. За 7 минут до готовности всыпать лапшу.
GD Star Rating
loading...
маш пробовала только в плове и не знала даже ,что его в суп можно класть…
loading...