Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп с креветками, спаржей и водорослями вакаме.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Бульон куриный (овощной) – 1,5 л
Соевая спаржа (Фучжу) – 6-7 шт
Водоросли вакаме – 1 ст.л.
Креветки – 200-300 гр
Имбирь молотый
Томаты черри
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Спаржу замочить в воде на ночь. Воду слить и нарезать небольшими кусочками.
Кипящий бульон приправить по вкусу солью, перцем и имбирём .
Креветки очистить от кишечника.
В бульон добавить водоросли, спаржу и креветки. Варить 1-2минуты. Снять суп с огня.
Подавать суп с долькой томата черри и посыпав кунжутом.

 

 

 

на  фото  Куриная голень фаршированная беконом, грибами и сыром   и  Водка с яблочным соком и корицей.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.