СОСТАВ:
Кукуруза (мини-початки) — 5 шт
Фасоль стручковая – 150 гр
Крабовые палочки — 250 гр
Помидор (консерв.) — 4 шт
Горошек зелёный — 50 гр
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кукуруза — 50 гр
Лук зелёный
Бульон — 3 л
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Остальные овощи и крабовые палочки — кубиками.
Лук, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
В кастрюлю с бульоном положить зажарку. Довести до кипения. Добавить картофель и перец. Через 10 минут горошек, кукурузу и консервированные помидоры вместе с соком. Посолить, поперчить. Дать закипеть. Добавить в суп мини-початки, крабовые палочки и фасоль. Варить 5 минут.
Перед подачей посыпать суп зелёным луком.
Добавить комментарий