СОСТАВ:
Фарш мясной – 500 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Помидор (консерв.) – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Рис – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Зелень
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фарш смешать с рисом и яйцом. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки.
В кипящую воду опустить фрикадельки.
Картофель нарезать кубиками. Добавить к фрикаделькам.
Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке.
Лук и чеснок обжарить в сковороде с добавлением растительного масла. Добавить морковь и помидоры.
Добавить в суп зажарку и зелень. Варить до готовности картофеля.
Добавить комментарий