Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп с фрикадельками, зелёным горошком и вермишелью.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСуп с фрикадельками, зелёным горошком и вермишелью (4)33

 

СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 300 гр
Горошек зелёный – 100 гр
Крупа манная – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Вермишель – 50 гр
Морковь – 1 шт
Лавровый лист
Майоран
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В фарш добавить манку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать шарики размером с грецкий орех.
Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить с добавлением растительного масла, майорана и лаврового листа.
Картофель нарезать брусочками.
В кипящий бульон (или просто воду) опустить картофель, добавить зажарку и горошек ( если горошек консервированный, то добавить его в самом конце). Посолить, поперчить. Варить 5 минут. По одной добавить фрикадельки. После того как фрикадельки всплывут, добавить вермишель. Варить еще минут 7-10.

Суп с фрикадельками, зелёным горошком и вермишелью (5)33

Суп с фрикадельками, зелёным горошком и вермишелью (3)33

P.S  на  фото   Кролик в сметане с картофелем  и  Нежный сырный салат с киви.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930