СОСТАВ:
Форель (сёмга, лосось) – 300 гр
Сыр плавленый – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 5 шт
Морковь – 1 шт
Шпинат
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать брусочками, морковь – кружочками. Лук и шпинат мелко порубить. Рыбу нарезать порционными кусками.
В кипящую воду положить картофель, лук и морковь. Посолить, поперчить и варить до готовности овощей.
Добавить сыр и мешать до его полного растворения. Положить куски рыбы и варить 7-10 минут. В конце приготовления добавить шпинат.
P.S на фото Сёмга на апельсиновой подушке http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/syomga-na-apelsinovoj-podushke.html .
Уведомление: Сёмга на апельсиновой подушке. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной