Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп с форелью и белым вином.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Форель (сёмга, лосось) – 400 гр
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Вино (белое,сухое) – 150 мл
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У рыбы удалить плавники, жабры. Сварить из них рыбный бульон. Посолить, поперчить.
Рыбу порезать на порционные куски
Морковь и лук мелко нарезать. Картофель-брусочками.
В кипящий бульон положить картофель, морковь и лук. Варить 5 минут. Влить вино. Положить рыбу. Варить 10-15 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031