СОСТАВ:
Фасоль (консерв.) — 1 бан.
Макаронные изделия — 100 гр
Помидор (консерв.) — 2 шт
Помидор свежий — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сосиска — 300 гр
Бульон — 2 л
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле.
С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. Сосиски нарезать кружками, с фасоли слить жидкость.
Отдельно отварить макароны.
В кипящий бульон положить зажарку и помидоры. Варить 15 минут. Добавить сосиски и фасоль. Варить 10 минут.
Перед подачей, положить в суп макароны.
Так же можно использовать и сухую фасоль, предварительно её отварив до готовности.
Добавить комментарий