СОСТАВ:
Орехи грецкие – 70-100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чечевица – 100 гр
Картофель – 3 шт
Сосиски – 6 шт
Грибы – 150 гр
Морковь – 1 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чечевицу отварить до готовности. Я использовала сорт Белуга.
Сосиски нарезать кружочками, картофель – брусочками, морковь натереть на тёрке, лук и грибы мелко нарезать. У меня были отварные лисички.
Морковь обжарить с луком. Добавить чечевицу и сосиски. Тушить 2-3 минуты.
В кипящую воду или бульон добавить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля.
Перед подачей суп украсить зеленью и посыпать рубленными грецкими орехами.
Добавить комментарий