Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп с чечевицей и шпинатом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСуп с чечевицей и шпинатом22 

СОСТАВ:
Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 150 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Шпинат
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель и морковь нарезать брусочками. Лук и шпинат мелко нарезать.
Лук и морковь обжарить. Добавить шпинат. Тушить ещё 2-3 минуты.
В кипящий бульон положить чечевицу и картофель. Варить 10 минут. Добавить зажарку. Посолить, поперчить. Варить до готовности чечевицы и картофеля.
(В зависимости от сорта чечевицы время приготовления от 15 до 50 минут)

Суп с чечевицей и шпинатом(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31