СОСТАВ:
Бульон (овощной) – 1 л
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2 шт
Чеснок – 1 зуб.
Шпинат – 200 гр
Имбирь – 2 см
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать и обжарить до мягкости лука.
Обжаренные овощи добавить в бульон вместе с картофелем. Варить на медленном огне до готовности картофеля. За 7 минут до конца добавить шпинат. Посолить, поперчить и взбить суп блендером.
Подавать суп, посыпав тёртым сыром.
P.S на фото Салат со свеклой, зелёным горошком и маринованными огурцами .
Уведомление: Салат с колбасой, грибами и сыром. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат со свеклой, зелёным горошком и маринованными огурцами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной