Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп-пюре из шпината.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСуп-пюре из шпината (3)22

 

 

СОСТАВ:
Бульон (овощной) – 1 л
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2 шт
Чеснок – 1 зуб.
Шпинат – 200 гр
Имбирь – 2 см
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать и обжарить до мягкости лука.
Обжаренные овощи добавить в бульон вместе с картофелем. Варить на медленном огне до готовности картофеля. За 7 минут до конца добавить шпинат. Посолить, поперчить и взбить суп блендером.
Подавать суп, посыпав тёртым сыром.

Суп-пюре из шпината (4)22

Суп-пюре из шпината (5)22

 

P.S  на  фото  Салат со свеклой, зелёным горошком и маринованными огурцами .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Суп-пюре из шпината.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.