СОСТАВ:
Сельдерей стеблевой – 300 гр
Масло сливочное – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сыр Дорблю – 70 гр
Картофель – 4 шт
Бульон – 1,5 стак.
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать лук и сельдерей. Обжарить овощи на сливочном масле, добавить паприку.
Влить бульон (или воду) и добавить картофель, нарезанный кубиками. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
Погружным блендером взбить чуть остывший суп. Если любите крем-супы, то добавьте чуть больше воды или бульона.
Подавать суп, посыпав сыром Дорблю.
P.S на фото Пребранац – запеченная фасоль по-сербски , Салат с сёмгой, сыром и яблоком , Шоколадно-вишнёвый кекс в СВЧ и Блинный торт с кофейным кремом.
Добавить комментарий