Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Суп-пюре из кабачка, картофеля и тыквы.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Тыква – 400 гр
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву, кабачок (цуккини) очистить, крупно нарезать.
Обжарить лук и чеснок до мягкости.
Отварить почти до готовности морковь и картофель. Добавить тыкву, кабачок (цуккини) и зажарку. Варить ещё 15 минут.
Воду слить. Овощи взбить погружным блендером. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31