У меня мультиварка-скороварка тм Steba .
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Пекинская капуста – 200 гр
Грибы древесные – 50 гр
Паста кимчи – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Перец чили – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы замочить в тёплой воде на пару часов. Если грибы крупные, то их нарезать. Если нет сухих древесных, можно взять любые другие.
Морковь натереть на тёрке, лук, чеснок и перчик чили мелко нарезать, нашинковать капусту, мясо нарезать брусочками.
Для этого супа можно взять свежую капусту, а лучше маринованную (в супермаркетах она так и называется – кимчи).
В чаше мультиварки обжарить в режиме ЖАРКА с добавлением растительного масла морковь, перчик, лук и мясо. Я всегда добавляю немного воды, чтобы использовать поменьше масла.
Следом добавить капусту, грибы, чеснок, соевый соус и пасту кимчи. Влить 700- 1000 мл воды.
Накрыть крышкой и варить в режиме ОВОЩИ минут 10.
Подавать, посыпать зелёным луком.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий