Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сливочный суп-пюре с кабачком и маринованными опятами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Опята (змаринов.) — 200 гр
Сливки (20%) — 100 мл
Бульон — 1,5 л
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить и крупно нарезать картофель, морковь и кабачок (цуккини)
Отварить овощи в бульоне до готовности.
Овощи охладить и взбить в блендере. Вернуть в бульон. Влить сливки. Прогреть.
Подавать суп с маринованными опятами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728