СОСТАВ:
Кабачок (молодой) — 3 шт
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Сливки — 200 мл
Бульон — 1 л
Сухарики
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки, картофель и морковь нарезать маленькими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить чеснок и лук. Добавить кабачки, картофель и морковь. Тушить 10 минут.
Влить бульон. Варить до готовности овощей.
Овощи без бульона взбить в бленедере. Вернуть к бульону. Влить сливки, помешивая, прогреть.
Дать супу настояться.
Подавать суп с сухариками.
P.S на фото Быстрые ароматные сухарики с чесноком и орегано http://sosedkina.ru/zakuska/bystrye-aromatnye-suxariki-s-chesnokom-i-oregano.html
Добавить комментарий