Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сливочный суп-пюре из кабачка, картофеля и баклажан.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБаклажановый суп-пюре (вар) 22

 

СОСТАВ:
Баклажан – 2 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Картофель – 1 шт
Сливки – 200 мл
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны, кабачок (цуккини) и картофель очистить от кожуры и мелко нарезать.
В кипящую воду положить картофель, через 10 минут баклажаны и кабачок. Варить 10 минут. Бульон слить, овощи хладить.
Овощи взбить погружным блендером. Влить сливки. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Довести до кипения и выключить плиту.

 

Баклажановый суп-пюре 22

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31