СОСТАВ:
Свинина — 500 гр
Капуста белокочанная — 300 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Чеснок- 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Лук мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Картофель нарезать брусочками, морковь-кружочками, капусту-соломкой.
Добавить в бульон морковь, капусту и лук. Варить до мягкости овощей. Добавить картофель. За 5 минут до готовности картофеля добавить чеснок.
Информацию о том сколько варить различное мясо и овощи можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий