Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Щи со свежей капустой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мясо – 500 гр
Капуста белокочанная – 500 гр
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Зелень
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить мясо до готовности. Мясо нарезать кусочками.
Капусту, картофель и помидор нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить.
В кипящий бульону добавить картофель и капусту, через 5 минут помидоры. Варить 10 минут.
Добавить в суп морковь с луком, мясо и специи. Варить 5 минут.
Чеснок пропустить через пресс и растереть его с солью.
Когда щи будут готовы, положить в них рубленую зелень и чеснок с солью. Перемешать.

Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930