Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Щи со свекольной ботвой и щавелем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Щи со свекольной ботвой и щавелем (7)22

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 600 гр
Капуста белокочанная – 200 гр
Ботва свекольная – 1 пуч.
Яйцо куриное – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 5 шт
Щавель – 0,5 пучк.
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон. Можно использовать любое мясо, птицы например.
Яйца отварить до готовности. Они нам понадобятся при подаче супа. Можно использовать яйца перепёлки.
Нарезать капусту, лук, картофель, щавель и ботву. Морковь натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. У меня был свежий чеснок, я его нарезала пластинами, а его зелень мелко порубила ножом и добавила в суп.
Обжарить морковь и лук.
К мясу добавить капусту, варить 10-15 минут. Добавить картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления супа добавить зелень – ботву и щавель. Проварить суп 1 минуту и снять с огня.
Подавать суп с отварным яйцом.

Щи со свекольной ботвой и щавелем (8)22

Щи со свекольной ботвой и щавелем (9)22

Щи со свекольной ботвой и щавелем (11)22

Щи со свекольной ботвой и щавелем (10)22

Щи со свекольной ботвой и щавелем (6)22

P.S  на  фото  Салат с жимолостью, свекольной ботвой и семенами тыквы.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031