Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Щи с горбушей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Горбуша – 400 гр
Картофель – 3 шт
Капуста белокочанная – 300 гр
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Вино (белое,сухое) – 150 мл
Имбирь (молотый) – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль,перец (черный,красный).    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, нарезать и отварить с добавлением вина, соли и специй.
Готовый бульон процедить. Отделить у рыбы мясо от костей.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в бульон и поставить варить.
Картошку почистить, порезать, добавить к капусте.
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на сливочном масле.
Добавить к луку порезанный помидор, выдавленный чеснок, имбирь, томатную пасту и слегка обжарить.
Добавить зажарку к капусте и картошке.
За 5 минут до конца варки положить красный острый перец, филе рыбы. Выключить, добавить свежую зелень, дать настояться 15 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031