СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Капуста белокочанная – 150 гр
Зелёный горошек – 100 гр
Картофель – 5 шт
Черемша
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Соломкой нашинковать капусту, картофель – брусочками. Черемшу мелко нарезать ( я использовала маринованную http://sosedkina.ru/zagotovki/cheremsha-na-zimu.html .)
В кипящий бульон добавить капусту, варить 5-7 минут. Добавить картофель и варить до его готовности. В конце добавить черемшу, паприку и зелёный горошек.
P.S на фото Пребранац – запеченная фасоль по-сербски и Салат с сёмгой, сыром и яблоком.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий