Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Щи с черемшой и зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЩи с черемшой и зелёным горошком (6)22

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Капуста белокочанная – 150 гр
Зелёный горошек – 100 гр
Картофель – 5 шт
Черемша
Паприка
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Соломкой нашинковать капусту, картофель – брусочками. Черемшу мелко нарезать ( я использовала маринованную http://sosedkina.ru/zagotovki/cheremsha-na-zimu.html .)
В кипящий бульон добавить капусту, варить 5-7 минут. Добавить картофель и варить до его готовности. В конце добавить черемшу, паприку и зелёный горошек.

Щи с черемшой и зелёным горошком (5)22

Щи с черемшой и зелёным горошком (4)22

P.S  на  фото  Пребранац – запеченная фасоль по-сербски  и  Салат с сёмгой, сыром и яблоком.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.