Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Селянка – разновидность солянки с квашеной капустой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСелянка по-домашнему(вар)22 

СОСТАВ:
Сосиски копчёные (колбаса копчёная) – 150 гр
Сосиски (колбаса варёная) – 200 гр
Свинина (говядина) – 600 гр
Капуста квашеная – 600 гр
Огурец маринов. – 2 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Грудинка (копчёная) – 100 гр
Морковь – 1 шт
Сахар – 1 ч.л.
Маслины
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить мясо можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Мясо нарезать и вернуть в бульон.
Сосиски (колбасу) и грудинку произвольно нарезать. Маслины – колечками.
Капусту потушить с добавлением растительного масла и сахара. Добавить в бульон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Овощи обжарить с добавлением масла. В конце добавить томатную пасту. Потушить ещё 5 минут.
Огурцы нарезать соломкой. И добавить вместе с зажаркой, мясной нарезкой и маслинами в суп.
Варить на медленном огне ещё 10 минут.

Селянка по-домашнему(вар2)22

Селянка по-домашнему22

P.S  на  фото  Салат с огурчиками,колбасой и блинчиками  http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-ogurchikamikolbasoj-i-blinchikami.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Селянка – разновидность солянки с квашеной капустой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930