СОСТАВ:
Сосиски копчёные (колбаса копчёная) – 150 гр
Сосиски (колбаса варёная) – 200 гр
Свинина (говядина) – 600 гр
Капуста квашеная – 600 гр
Огурец маринов. – 2 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Грудинка (копчёная) – 100 гр
Морковь – 1 шт
Сахар – 1 ч.л.
Маслины
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить мясо можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Мясо нарезать и вернуть в бульон.
Сосиски (колбасу) и грудинку произвольно нарезать. Маслины – колечками.
Капусту потушить с добавлением растительного масла и сахара. Добавить в бульон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Овощи обжарить с добавлением масла. В конце добавить томатную пасту. Потушить ещё 5 минут.
Огурцы нарезать соломкой. И добавить вместе с зажаркой, мясной нарезкой и маслинами в суп.
Варить на медленном огне ещё 10 минут.
P.S на фото Салат с огурчиками,колбасой и блинчиками http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-ogurchikamikolbasoj-i-blinchikami.html .
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Уведомление: Салат с огурчиками,колбасой и блинчиками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной