СОСТАВ:
Вино (белое,сухое) — 250 мл
Крабовые палочки — 200 гр
Сыр плавленый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Рыба (нерка) — 300 гр
Масло сливочное — 50 гр
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Спаржа — 200 гр
Мидии — 200 гр
Креветки — 200 гр
Рис — 100 гр
Орех мускатный
Имбирь (молотый)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, спаржу и крабовые палочки порезать.
Крабовые палочки обжарить с добавлением масла. Добавить лук и спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём. Всыпать муку. Хорошо перемешать. Тушить ещё 5 минут.
Рыбу нарезать, снять кожу. Положить в кипящую воду. Посолить, поперчить. Варить 5 минут. Всыпать рис. Варить до готовности риса. За 5 минут до готовности добавить мидии, креветки, масло, сыр и влить вино. Всё хорошо перемешать до растворения сыра.
Добавить комментарий