Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыбный суп с водорослями вакаме.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Рыбные консервы – 1 банк.
Водоросли вакаме – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 2-3 шт
Рыбный соус – 2 ст.л.
Картофель – 3-4 шт
Рис – 2 ст.л.
Соль, белый перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбные консервы немного размять вилкой. Яйца отварить до готовности.
В кипящую воду добавить рис, тем временем почистить и нарезать картофель.
К рису добавить картофель и рыбу. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля и риса.
В конце добавить водоросли и рыбный соус. Суп снять с огня, дать ему настояться.
Подавать с отварным яйцом.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.