У меня мультиварка-скороварк тм Steba.
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Огурец марин. – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Рассол — 100мл
Рис – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашу мультиварки влить воду. Добавить соль, перец, специи по вкусу и мясо. Включить мультиварку на режим МЯСО 20 минут.
Пока варится мясо подготовить овощи.
Картофель нарезать брусоками, лук мелко нарезать, морковь и огурчики натереть на тёрке.
Рис промыть.
Готовый бульон процедить. Мясо нарезать.
В чистой чаше мультиварки на растительном масле в режиме ОБЖАРКА обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, мясо, картофель, рис и тёртые огурцы. Влить бульон и рассол. Всё хорошо перемешать.
Готовить суп в режиме ОВОЩИ 15 минут.
Дать супу настояться.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий