Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рассольник в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

У меня мультиварка-скороварк тм Steba.

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Огурец марин. – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 1 шт
Рассол – 100мл
Рис – 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашу мультиварки влить воду. Добавить соль, перец, специи по вкусу и мясо. Включить мультиварку на режим МЯСО 20 минут.
Пока варится мясо подготовить овощи.
Картофель нарезать брусоками, лук мелко нарезать, морковь и огурчики натереть на тёрке.
Рис промыть.
Готовый бульон процедить. Мясо нарезать.
В чистой чаше мультиварки на растительном масле в режиме ОБЖАРКА обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, мясо, картофель, рис и тёртые огурцы. Влить бульон и рассол. Всё хорошо перемешать.
Готовить суп в режиме ОВОЩИ 15 минут.
Дать супу настояться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.