СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 300 гр
Говядина (свинина) — 400 гр
Огурец (маринов.) — 2-3 шт
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Рассол — 1 стак.
Маслины
Лимон
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину, баранину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html .
Соломкой нарезать морковь, огурцы и капусту. Картофель – брусочками. Лимон – дольками.
В кипящий бульон положить все овощи (кроме огурцов). Варить суп до готовности овощей. В конце влить рассол и добавить огурцы. Хорошо перемешать, довести до кипения. Снять с огня.
Подавать суп с лимоном и маслинами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий