Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рассольник со свежей капустой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРассольник со свежей капустой.22 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 300 гр
Говядина (свинина) – 400 гр
Огурец (маринов.) – 2-3 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Рассол – 1 стак.
Маслины
Лимон
Соль, перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности. Нарезать и вернуть в бульон.
Информацию о том сколько варить свинину, баранину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html .
Соломкой нарезать морковь, огурцы и капусту. Картофель – брусочками. Лимон – дольками.
В кипящий бульон положить все овощи (кроме огурцов). Варить суп до готовности овощей. В конце влить рассол и добавить огурцы. Хорошо перемешать, довести до кипения. Снять с огня.
Подавать суп с лимоном и маслинами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031