СОСТАВ:
Свекла – 1 шт
Картофель – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Огурец (маринов.) – 2-3 шт
Грибы (маринов.) – 150 гр
Чеснок – 3 зуб.
Кориандр (молотый)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности.
Лук и чеснок мелко порубить. Морковь и огурцы натереть на тёрке. Картофель и свеклу нарезать брусочками. Чеснок пропустить через пресс.
Положить в кипящую воду свеклу. Варить 5 минут. Добавить картофель. Посолить, поперчить и всыпать кориандр.
Обжарить на сливочном масле лук и морковь. Добавить грибы и огурцы. Тушить 3 минуты.
Добавить в суп зажарку. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить чеснок.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Добавить комментарий