Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рассольник со свеклой и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свекла – 1 шт
Картофель – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Огурец (маринов.) – 2-3 шт
Грибы (маринов.) – 150 гр
Чеснок – 3 зуб.
Кориандр (молотый)
Соль, перец.   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности.
Лук и чеснок мелко порубить. Морковь и огурцы натереть на тёрке. Картофель и свеклу нарезать брусочками. Чеснок пропустить через пресс.
Положить в кипящую воду свеклу. Варить 5 минут. Добавить картофель. Посолить, поперчить и всыпать кориандр.
Обжарить на сливочном масле лук и морковь. Добавить грибы и огурцы. Тушить 3 минуты.
Добавить в суп зажарку. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить чеснок.

Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031