Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рассольник с рёбрышками и перловкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Рёбрышки свиные – 500 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Крупа перловая – 2ст.л..
Томатная паста – 2 ст.л.
Огурец (маринов.) – 2 шт
Картофель – 4 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбрышки сварить до готовности. Оставить в бульоне.
Лук мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Огурцы – соломкой. Морковь – кружочками.
Отварить перловку почти до готовности.
Морковь и лук обжарить на сливочном масле. Добавить томатную пасту. Потушить 3 минуты. Добавить огурцы.
В кипящий бульон положить картофель и перловку. Варить 5 минут. Добавить овощную зажарку. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30