СОСТАВ:
Рёбрышки свиные – 500 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Крупа перловая – 2ст.л..
Томатная паста – 2 ст.л.
Огурец (маринов.) – 2 шт
Картофель – 4 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбрышки сварить до готовности. Оставить в бульоне.
Лук мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Огурцы – соломкой. Морковь – кружочками.
Отварить перловку почти до готовности.
Морковь и лук обжарить на сливочном масле. Добавить томатную пасту. Потушить 3 минуты. Добавить огурцы.
В кипящий бульон положить картофель и перловку. Варить 5 минут. Добавить овощную зажарку. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Добавить комментарий