Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рассольник с куриными сердцами и шпинатом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРассольник с куриными сердцами и шпинатом (1)22 

СОСТАВ:
Бульон — 3 л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Сердца куриные — 500 гр
Картофель — 3 шт
Сельдерей (корень) — 100 гр
Огурец (маринов.) — 3 шт
Рассол — 100 мл
Шпинат — 0,5 пучк.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть, лишнее отрезать. Отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь и огурцы натереть на тёрке. Картофель и сельдерей нарезать брусочками. Лук и шпинат мелко нарезать.
Обжарить морковь и лук на сливочном масле. Добавить огурцы. Тушить 5 минут.
В кипящий бульон добавить картофель, зажарку и сердечки. Варить на маленьком огне 10 минут.
Добавить шпинат и влить рассол. Варить до готовности картофеля.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728