Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рассольник с консервированной рыбой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРассольник с консервированной рыбой22 

СОСТАВ:
Огурец (маринов.) – 2 шт
Консервы рыбные – 1 бан.
Крупа перловая – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Рассол – 100 мл
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловую крупу отварить до готовности.
Нарезать картофель брусочками, морковь – кружочками. Лук мелко порубить, огурцы натереть на тёрке.
Лук и морковь обжарить с добавлением сливочного масла.
В кипящую воду положить картофель и перловку. Варить 5-7 минут. Добавить зажарку, рассол, огурцы и рыбу вместе с малом. Посолить суп и поперчить. Варить до готовности картофеля.

Рассольник с консервированной рыбой(вар)22

P.S  на  фото  Гречка с мясом по-купечески  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/grechka-s-myasom-po-kupecheski.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Рассольник с консервированной рыбой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031