СОСТАВ:
Огурец (маринов.) – 2 шт
Консервы рыбные – 1 бан.
Крупа перловая – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Рассол – 100 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловую крупу отварить до готовности.
Нарезать картофель брусочками, морковь – кружочками. Лук мелко порубить, огурцы натереть на тёрке.
Лук и морковь обжарить с добавлением сливочного масла.
В кипящую воду положить картофель и перловку. Варить 5-7 минут. Добавить зажарку, рассол, огурцы и рыбу вместе с малом. Посолить суп и поперчить. Варить до готовности картофеля.
P.S на фото Гречка с мясом по-купечески http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/grechka-s-myasom-po-kupecheski.html .
Уведомление: Гречка с мясом по-купечески. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной