Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Постный гороховый суп-пюре с сельдереем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПостный гороховый суп-пюре с сельдереем.22

 

СОСТАВ:
Сельдерей (корень) – 100 гр
Петрушка (корень) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Горох – 1 стак.
Кориандр
Зелень
Соль,перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить на ночь.
Лук, корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
В кипящую воду (1,5 л) положить горох. Добавить коренья. Уменьшить огонь и варить до готовности гороха.
Лук и морковь обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить зажарку в суп. Варить 5 минут.
Суп немного охладить. Посолить, поперчить. Взбить погружным блендером. Прогреть.
При подаче посыпать суп зеленью и кориандром.

Если добавить больше воды, то получиться крем-суп.

P.S   на фото  Огуречный соус  и  Молодой картофель запеченный с семечками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Постный гороховый суп-пюре с сельдереем.

Добавить комментарий для Лида Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.