СОСТАВ:
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Бульон – 150-200 мл
Картофель – 3-4 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Уксус – 1 ст.л.
Свекла – 2 шт
Сахар – 1 ч. л.
Щавель
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь и свеклу натереть на тёрке. Лук, чеснок и щавель мелко порубить. Картофель нарезать брусочками.
Всё овощи кроме картофеля и чеснока положить в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить 20 минут. Добавить томатную пасту, сахар и уксус. Хорошо перемешать и тушить ещё 10 минут.
В кипящую воду положить картофель варить 5-7 минут. Добавить зажарку. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце добавить чеснок и щавель.
P.S на фото Розовая мясная запеканка со свеклой и ячневой крупой http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/rozovaya-myasnaya-zapekanka-so-svekloj-i-yachnevoj-krupoj.html и Творожно-шоколадный десерт http://sosedkina.ru/desert/tvorozhno-shokoladnyj-desert.html .
Уведомление: Творожно-шоколадный десерт. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Розовая мясная запеканка со свеклой и ячневой крупой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной