Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Постный борщ с щавелем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПостный борщ с щавелем(вар)22

 

СОСТАВ:
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Бульон – 150-200 мл
Картофель – 3-4 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Уксус – 1 ст.л.
Свекла – 2 шт
Сахар – 1 ч. л.
Щавель
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь и свеклу натереть на тёрке. Лук, чеснок и щавель мелко порубить. Картофель нарезать брусочками.
Всё овощи кроме картофеля и чеснока положить в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить 20 минут. Добавить томатную пасту, сахар и уксус. Хорошо перемешать и тушить ещё 10 минут.
В кипящую воду положить картофель варить 5-7 минут. Добавить зажарку. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце добавить чеснок и щавель.

Постный борщ с щавелем.22

P.S  на  фото  Розовая мясная запеканка со свеклой и ячневой крупой  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/rozovaya-myasnaya-zapekanka-so-svekloj-i-yachnevoj-krupoj.html  и  Творожно-шоколадный десерт  http://sosedkina.ru/desert/tvorozhno-shokoladnyj-desert.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Постный борщ с щавелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.