СОСТАВ:
Свекла – 1 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 3 шт
Цветная капуста – 200 гр
Помидор – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Фасоль (белая,консерв.) – 1 банк.
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу и картофель нарезать брусочками. Помидор и перец – соломкой. Морковь натереть на тёрке. Капусту разобрать на соцветия.
В кипящую воду положить свеклу. Довести до кипения. Добавить морковь и картофель. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа добавить цветную капусту, помидор, перец и фасоль (жидкость слить). Посолить, поперчить.
Подавать суп со сметаной и зелёным луком.
Добавить комментарий