Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Постный борщ с цветной капустой и фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свекла – 1 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 3 шт
Цветная капуста – 200 гр
Помидор – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Фасоль (белая,консерв.) – 1 банк.
Лук зелёный
Соль, перец.    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу и картофель нарезать брусочками. Помидор и перец – соломкой. Морковь натереть на тёрке. Капусту разобрать на соцветия.
В кипящую воду положить свеклу. Довести до кипения. Добавить морковь и картофель. Варить до готовности картофеля. За 5 минут до готовности супа добавить цветную капусту, помидор, перец и фасоль (жидкость слить). Посолить, поперчить.
Подавать суп со сметаной и зелёным луком.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031