СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 800 гр
Масло сливочное – 50 гр
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Лук-порей – 10 см
Петрушка (корень)
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Лук зелёный
Репа – 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Репу, морковь, корень петрушки и два вида лука нарезать и обжарить с добавлением сливочного масла.
Нарезать капусту.
В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить зажарку, посолить, поперчить и варить 30-40 минут.
Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать. Потушить с добавлением томатной пасты.
Добавить в суп помидоры и варить ещё 5 минут.
Подавать суп, посыпав зелёным луком.
Добавить комментарий