Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Постные щи с лук-пореем и репой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЩи русские из белокочанной капусты22 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 800 гр
Масло сливочное – 50 гр
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Лук-порей – 10 см
Петрушка (корень)
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Лук зелёный
Репа – 50 гр
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Репу, морковь, корень петрушки и два вида лука нарезать и обжарить с добавлением сливочного масла.
Нарезать капусту.
В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить зажарку, посолить, поперчить и варить 30-40 минут.
Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать. Потушить с добавлением томатной пасты.
Добавить в суп помидоры и варить ещё 5 минут.
Подавать суп, посыпав зелёным луком.

Щи русские из белокочанной капусты(вар2)22

Щи русские из белокочанной капусты(вар)22

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.