Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Овощной суп с сельдереем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 500 гр
Сельдерей (стебли) — 200 гр
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Зелень
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Стебли сельдерея нарезать. Положить в кипящую воду и оставить вариться на среднем огне.
Нарезать лук и морковь, слегка, притомить на растительном масле.
Капусту нашинковать, добавить к сельдерею.
Помидоры и болгарский перец нарезать и положить в суп.
Добавить зажарку, зелень, посолить, дать закипеть и снять с огня.
Дать настояться.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728