Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Овощной суп с рисом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 150 гр
Горошек зелёный – 100 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Бульон – 2,5 л
Рис – 2 ст.л.
Соль, перец.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать брусочками. Капусту и перец – соломкой. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке.
Морковь и лук обжарить с добавлением сливочного и растительного масла.
Бульон довести до кипения. Положить картофель, капусту и рис. Варить 10 минут. Добавить зажарку и перец. Довести до кипения. Всыпать горошек. Варить ещё 5-7 минут.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.