Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острая уха с форелью.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОстрая уха с форелью (10)22

 

СОСТАВ:
Форель (сёмга, лосось) с головой и хвостом – 1,5 кг
Паприка (молотая) – 2 ст.л.
Перец болгарский – 2 шт
Помидоры черри – 200 гр
Перец чили – 1 шт
Картофель – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лавровый лист
Соль, перец.

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбный суповой набор (голова, филе и хвост). Голову рыбы промыть, жабры удалить.
В кастрюлю налить 3,5-4 литра воды, добавить лавровый лист, рыбу, без куска филе. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 30-40 минут. Рыбу вынуть, бульон процедить.
Болгарский перец нарезать кубиками или соломкой, картофель – брусочками, морковь натереть на тёрке, лук мелко порубить. Перец чили мелко нарезать.
Обжарить лук с морковью. Добавить перец, тушить еще 5-7 минут.
Черри взбить в блендере. Рыбу перебрать, отделить мякоть от костей.
В кипящий бульон добавить зажарку, молотую паприку и картофель. Варить 7 минут. Добавить пюре из черри, свежее филе сёмги и отварное. Довести до кипения и снять с огня. В конце добавить перец чили.

Острая уха с форелью (5)22

Острая уха с форелью (11)22

Острая уха с форелью (6)22

Острая уха с форелью (7)22

Острая уха с форелью (9)22

Острая уха с форелью (8)22

P.S  на  фото  Паста с мясом и грибами в сырном соусе.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Острая уха с форелью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031