Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Лук репчатый – 500 гр
Капуста белокочанная – 500 гр
Масло растительное – 50 мл
Морковь – 1 шт
Мука – 3 ст.л.
Вода – 1,5 л
Зелень
Лимон
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и зелень мелко порезать.Капусту – соломкой.Морковь натереть на тёрке.Лимон порезать дольками.
Обжарить в масле,в кастрюле лук до мягкости.Залить водой.Довести до кипения.Добавить капусту.Довести до кипения.Добавить морковь.Посолить,поперчить.Варить 10-15 минут.
На сковороде разогреть 2 ст.л. масла,добавить муку,помешивая,обжарить до золотистого цвета.
Добавить муку в суп.Хорошо перемешать.Довести до кипения.Снять с плиты.Дать настояться.
При подаче посыпаем зеленью,добавить лимон.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной