СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Грибы древесные – 20 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Хмели-сунели
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности, варить вместе с морковью (1шт) и целой луковицей в шелухе.
Сухие грибы залить кипятком на 30 минут. У меня были древесные белые и чёрные грибы.
Готовое мясо нарезать брусочками. Бульон процедить, морковь и лук выкинуть.
Картофель и ветчину нарезать брусочками, морковь – соломкой.
В кипящий бульон вернуть мясо. Добавить морковь и картофель. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели. Варить 10-15 минут.
Добавить ветчину, довести до кипения и снять суп с огня.
можно такой суп сварить с курочкой
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий