Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясной суп с ветчиной и древесными грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 300 гр
Грибы древесные – 20 гр
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Хмели-сунели
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности, варить вместе с морковью (1шт) и целой луковицей в шелухе.
Сухие грибы залить кипятком на 30 минут. У меня были древесные белые и чёрные грибы.
Готовое мясо нарезать брусочками. Бульон процедить, морковь и лук выкинуть.
Картофель и ветчину нарезать брусочками, морковь – соломкой.


В кипящий бульон вернуть мясо. Добавить морковь и картофель. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели. Варить 10-15 минут.
Добавить ветчину, довести до кипения и снять суп с огня.

можно такой суп сварить с курочкой

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.